Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Шинник" официально подтвердил уход Померко в "Краснодар"

Читать в
Полузащитник клуба ФНЛ "Шинник" Алексей Померко покидает команду и переходит в клуб российской премьер-лиги "Краснодар", подтвердил первый заместитель генерального директора ярославского клуба Михаил Морозов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 дек - Р-Спорт. Полузащитник клуба ФНЛ "Шинник" Алексей Померко покидает команду и переходит в клуб российской премьер-лиги "Краснодар", подтвердил первый заместитель генерального директора ярославского клуба Михаил Морозов.

Ранее на пресс-конференции по итогам первой части первенства ФНЛ главный тренер "Шинника" Александр Побегалов заявил, что ожидается уход нескольких игроков основного состава из команды.

"Сегодня у Померко последний рабочий день в "Шиннике", - заявил Морозов агентству "Р-Спорт". - "Насколько я знаю, личный контракт футболист с ФК "Краснодар" еще не подписал, это произойдет в ближайшее время, но клубы между собой уже договорились и подписали свое соглашение".

Померко выступал в Ярославле с 12 июля 2013 года, сыграл за "Шинник" 24 матча, в которых забил 1 гол, заработал 6 желтых карточек.

По словам Морозова, на данный момент разговоры об уходе еще одного игрока "Шинника" полузащитника Владимира Корытько - это не более чем слухи.

"Да, я знаю, что кто-то к нему обращается, разговоры ведутся, но никаких официальных решений по этому вопросу на сегодняшний день нет", - подчеркнул Морозов.

В настоящее время футболисты "Шинника" находятся в отпуске, который продлится до 8 января 2014 года.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала