Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подписано соглашение на спортивную организацию этапа "Ф-1" в Сочи

Промоутер Гран-при России "Формулы-1" и Российская автомобильная федерация (РАФ) объявили о подписании соглашения на спортивную организацию российского этапа чемпионата "Формулы-1", сообщается в пресс-релизе дирекции по организации и проведению Гран-при России.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Промоутер Гран-при России "Формулы-1" и Российская автомобильная федерация (РАФ) объявили о подписании соглашения на спортивную организацию российского этапа чемпионата "Формулы-1", сообщается в пресс-релизе дирекции по организации и проведению Гран-при России.

Согласно достигнутым договоренностям, РАФ будет исполнять функции спортивного организатора этапа, который состоится в октябре 2014 года в Сочи.

"Мы заключили с РАФ договор, учитывающий интересы всех сторон. Спортивная организация является одной из важнейших составляющих для успешного проведения Гран-при России. Организатор международного автоспортивного мероприятия должен иметь соответствующим образом подготовленных специалистов. Нами совместно с РАФ уже сформировано штатное расписание всего персонала, который необходим для организации и проведения Гран-при", - заявил заместитель генерального директора по организации и проведению Гран-при России ОАО "Центр "Омега" Олег Забара.

"Мы как промоутер обеспечим полную техническую поддержку всех служб. РАФ, в свою очередь, предоставит квалифицированный судейский состав и совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) будет осуществлять спортивное руководство российского этапа чемпионата мира", - добавил он.

Исполнительный директор РАФ Сергей Иванов заявил, что "достигнутые договоренности с промоутером позволяют РАФ выполнить задачи по обеспечению квалифицированного судейства на соревновании и проведению Гран-при России на должном уровне".

"Мы будем использовать иностранных специалистов в качестве консультантов и преподавателей, однако основной состав судейской коллегии будут составлять российские судьи. Это позволит нам в дальнейшем полностью перейти на обслуживание национальных этапов чемпионата "Формулы-1" российским судейским корпусом. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся успеха", - подчеркнул Иванов.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала