Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Ак Барса" в гостях обыграли "Витязь" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" нанесли гостевое поражение подмосковному "Витязю" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ПОДОЛЬСК, 3 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты казанского "Ак Барса" нанесли гостевое поражение подмосковному "Витязю" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая во вторник в Подольске, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 2:0, 0:1) в пользу гостей. В составе победителей отличились Алексей Терещенко (5-я минута), Александр Бурмистров (30) и Кирилл Петров (33, в меньшинстве). У хозяев шайбы забросили Вячеслав Солодухин (9-я минута, в большинстве) и Айрат Зиазов (50).

"Ак Барс" активно начал матч, в результате чего на 5-й минуте счет в матче был открыт. Ворота Ивана Лисутина распечатал Алексей Терещенко. Удаления сломали игру команды Валерия Белова и позволили хозяевам перехватить инициативу. На 9-й минуте Вячеслав Солодухин в большинстве счет сравнял - 1:1. Далее в составе казанской команды удаления заработали еще несколько игроков. В конце периода у "Витязя" был отличный шанс забить гол - полторы минуты большинства "пять на три". Но атаки команде Юрия Леонова результата не принесли. "Витязь" в КХЛ - одна из худших команд по реализации большинства.

Начало второго периода прошло без явного преимущества одной из команд, но в большинстве казанцы были близки к реализации. На 30-й минуте в своей зоне Логан Пайетт выдал шайбу Александру Бурмистрову, который вышел один на один с Лисутиным и реализовал момент - 2:1. Следом форвард "Ак Барса" Михаил Варнаков сыграл коленом в колено с Антоном Королевым и был удален до конца игры.

Пять минут большинства "Витязь" потратил впустую. Более того, на 33-й минуте в большинстве позволил сопернику провести контратаку, и Кирилл Петров увеличил разрыв - 3:1. В конце периода удаление в составе хозяев усугубилось еще и назначением штрафного броска в ворота Лисутина, но Петров на этот раз вратарю дуэль проиграл (38-я минута).

В третьем периоде казанцы больше внимания уделяли обороне своих ворот. На 50-й минуте хорошая игра "Витязя" принесла результат: Айрат Зиазов сократил отставание - 2:3. Хозяева доставляли Эмилю Гарипову достаточно много проблем, особенно когда казанцы остались в меньшинстве сперва вчетвером, а потом и втроем против пятерых игроков соперника, но сравнять счет команда Леонова не смогла.

В следующем матче "Ак Барс" в гостях встретится с московским "Динамо", а "Витязь" примет нижегородское "Торпедо". Оба матча пройдут 5 декабря.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Мемфис
    114
    120
  • Хоккей
    1-й период
    Адмирал
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва скандировала "Федя! Федя!": как прошло первое шоу Bellator в РоссииТрусова готова вакцинироваться ради участия в ОлимпиадеУсачева прокомментировала выступление на Skate AmericaСтивенсон завоевал титул WBO во втором полулегком весеОпубликовано видео короткой программы Трусовой на этапе Гран-при в США"Клипперс" уступили "Мемфису" в матче НБА"Сиэтл" проиграл "Ванкуверу" в матче в НХЛГончар прокомментировал назначение Жамнова на пост главного тренера сборнойФигурист Морозов прокомментировал выступление на Skate AmericaГончар рассказал о ситуации с травмами Кучерова и МалкинаЧернышенко: соревнования в России в нерабочие дни будут проводитьсяДаниелян стал десятым на Skate AmericaТрусова объяснила решение выступить на Skate America"Сент-Луис" победил "Лос-Анджелес" в матче НХЛСорокин помог "Айлендерс" победить "Аризону" в матче НХЛТарасова и Морозов выиграли этап Гран-при Skate America"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в Москве