Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер: "Острава" не могла справиться и со вторым составом "Белогорья"

Матч волейбольной Лиги чемпионов в Белгороде стал худшим для волейболистов "Остравы", поскольку чешская команда не смогла ничего противопоставить даже второму составу местного "Белогорья", заявил главный тренер гостей Зденек Шмейкал.

БЕЛГОРОД, 3 дек - Р-Спорт, Анастасия Саенко. Матч волейбольной Лиги чемпионов в Белгороде стал худшим для волейболистов "Остравы", поскольку чешская команда не смогла ничего противопоставить даже второму составу местного "Белогорья", заявил главный тренер гостей Зденек Шмейкал.

Встреча группы B, прошедшая во вторник в Белгороде, завершилась со счетом 3-0 (25:15, 25:20, 25:16) в пользу "Белогорья". Геннадий Шипулин выставил на матч игроков, которые обычно остаются на скамейке запасных.

"Я совсем не доволен игрой. Это был один из наших худших матчей в Лиге чемпионов. Белгород играл своим вторым составом, но мы все равно ничего не могли с ним сделать", - сказал Шмейкал на послематчевой пресс-конференции.

Тренер чемпионов Чехии также сообщил, что в ближайшем матче "Острава" рассчитывает победить "Нолико" (Бельгия) на своей площадке, после чего приложить максимум усилий во встрече с греческим "Олимпиакосом".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала