Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч ЛЧ против "Остравы" был для ВК "Белогорье" разминочным - Шипулин

Волейбольный клуб "Белогорье" использовал домашнюю игру группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Остравой" для просмотра запасных игроков, заявил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

БЕЛГОРОД, 3 дек - РИА Новости, Анастасия Саенко. Волейбольный клуб "Белогорье" использовал домашнюю игру группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Остравой" для просмотра запасных игроков, заявил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

Встреча группы B, прошедшая во вторник в Белгороде, завершилась со счетом 3-0 (25:15, 25:20, 25:16) в пользу "Белогорья". Шипулин отметил, что для тренерского штаба такой исход игры был ожидаемым, потому они планировали заиграть второй состав команды.

"Мы планировали опробовать всех игроков. Это трудно назвать полноценной игрой, для нас это был разминочный матч, но все равно нужно было показывать результат. В тоже время мы дали отдохнуть своим основным игрокам, выпустили запасных, с которыми тоже нужно работать", - заявил Шипулин.

Он добавил, что в "Белогорье" еще есть игроки, которых нужно доводить до рабочих игровых кондиций. В частности, пока есть проблемы во взаимодействии со связующими, именно поэтому в матче с "Остравой" играли и Драган Травица, и Сергей Багрей. По словам Шипулина, не ладится игра у доигровщика Максима Пантелеймоненко и центрального блокирующего Руслана Ханипова. В остальном тренер "Белогорья" остался доволен этой встречей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала