Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Витязь" в игре с "Ак Барсом" подвела реализация - Афиногенов

Читать в
Хоккеисты "Витязя" имели много шансов реализовать большинство в матче с казанским "Ак Барсом", но, не воспользовавшись ими, проиграли, заявил капитан подольского клуба Максим Афиногенов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 3 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты "Витязя" имели много шансов реализовать большинство в матче с казанским "Ак Барсом", но, не воспользовавшись ими, проиграли, заявил капитан подольского клуба Максим Афиногенов.

В очередном матче чемпионата КХЛ "Витязь" на своем льду уступил казанскому "Ак Барсу" со счетом 2:3.

"У нас были шансы, просто надо реализовывать "пять на три". Два раза было (большинство), а мы упустили свои шансы. А они забили: в том числе, в большинстве. "Ак Барс" играл на своем уровне, а у нас есть проблемы. Вообще у нас реализация большинства хромает: есть возможности, удаления соперника, ребята лезут на ворота, зарабатывают преимущество, а мы не можем реализовать", - сказал Афиногенов журналистам.

"Надо над этим работать, здесь можем добавить и выигрывать, - считает хоккеист. - В сегодняшнем хоккее это очень важно, без этого выигрывать тяжело. Мы в равных составах забиваем и даже в меньшинстве, надо наладить и большинство. Проигрыш и есть проигрыш. Нам нужны очки, это самое важное. А раз проиграли, это плохо. Очки нельзя терять. У нас весь сезон как плей-офф - боремся и будем бороться до конца, делать все от нас зависящее".

После поражения хоккеисты "Витязя" проводили собрание в раздевалке. Афиногенов подчеркнул, что "это наше командное, не буду ничего выносить".

Очередной матч чемпионата КХЛ "Витязь" сыграет на своем льду 5 декабря против нижегородского "Торпедо".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи