Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выйти из группы на ЧМ по футболу легче, чем на Евро, уверен Игнатьев

Читать в
Выйти из группы на чемпионате мира по футболу легче, чем добиться подобного результата на чемпионате Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выйти из группы на чемпионате мира по футболу легче, чем добиться подобного результата на чемпионате Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

Жеребьевка финальной части мирового футбольного первенства состоится в пятницу в Бразилии. Сборная России, впервые с 2002 года пробившаяся в решающий раунд мундиаля, попала в четвертую корзину.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию жеребьевки ЧМ-2014 >>>

"Вообще на чемпионате мира команд больше, и многие из них ниже уровнем, чем на чемпионате Европы. Однозначно, из группы на мундиале выйти непросто, но легче, чем на Евро, - сказал Игнатьев по телефону. - Мы должны как минимум претендовать на выход из группы, несмотря на любых соперников".

Вице-президент московского "Торпедо" предлагает не зацикливаться на потенциальных соперниках, а прежде всего думать о подготовке к чемпионату мира собственной сборной.

Путь сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии >>>

"На мой взгляд, есть группа труднопроходимых команд, а есть большая группа сборных, с которыми нашим по силам играть. Конечно, если попадется Бразилия, Германия и Испания, то будет очень тяжело, а с остальными мы же играли довольно неплохо. Важнее смотреть на свое состояние, я сторонник именно этого - главное, что мы, а не они! - добавил Игнатьев. - Вот наступит шестое число, получим соперников и разберем всех по полочкам".

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала