Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Уголовное дело возбудили после избиения на Кубани фанатов из Швейцарии

Следователи возбудили уголовное дело о драке в центре Краснодара, в которой пострадали болельщики ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария), сообщила в среду прокуратура Центрального округа города.

КРАСНОДАР, 4 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело о драке в центре Краснодара, в которой пострадали болельщики ФК "Санкт-Галлен" (Швейцария), сообщила в среду прокуратура Центрального округа города.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах города, речь идет о драке, которая в ночь на 29 ноября произошла на центральной улице Краснодара - Красной.

За день до этого ФК "Кубань" победил "Санкт-Галлен" со счетом 4:0 в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

В сообщении прокуратуры отмечено, что в ночь после матча неустановленные лица, "используя незначительный повод, из хулиганских побуждений умышленно причинили телесные повреждения трем болельщикам "Санкт-Галлен"".

Санкция статьи "Побои", по которой возбуждено дело, предполагает до двух лет заключения. Дело возбуждено по факту драки, а не в отношении кого-то: участники инцидента пока не установлены.

Двадцать девятого ноября региональный главк МВД сообщал, что полицейские остановили драку на Красной, в которой участвовали около 15 человек. Задержать удалось семь участников драки, почти все они были пьяны. В отношении одного был составлен протокол.

Турнирная таблица группового этапа Лиги Европы >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала