Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гарибов заявил, что не доволен своим выступлением на Кубке Воронина

Капитан сборной России по спортивной гимнастике Эмин Гарибов остался не удовлетворен своим выступлением на Кубке Воронина.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Капитан сборной России по спортивной гимнастике Эмин Гарибов остался не удовлетворен своим выступлением на Кубке Воронина.

Капитан сборной России по спортивной гимнастике Эмин Гарибов стал победителем Кубка Воронина в упражнениях на перекладине. Он вышел в финал с первым результатом, а в среду набрал 14,575 балла, что позволило ему обойти немца Вальдемара Айхорна (14,325) и литовца Роберта Творогала (14,050).

"Если честно, (выступление) не совсем удовлетворительное, - признался Гарибов журналистам. - Много что не получилось, те новые элементы, которые хотел попробовать, получились, но из-за них, как я говорил ранее, ломается вся комбинация. Думал о том элементе - упустил в начале где-то. Комбинация не сложилась полностью, так можно сказать".

Отвечая на вопрос, когда новая комбинация будет окончательно готова, Гарибов заявил: "Думаю, что к чемпионату России и чемпионату Европы уже подготовимся, как надо".

Также капитан сборной России отметил, что у Дмитрия Гоготова, победившего на Кубке Воронина в многоборье и занявшего вторые места в вольных упражнениях и на брусьях, есть хорошие шансы вернуться в состав сборной. "Очень хорошо знаю Диму, знаю, как он готов и какой у него класс, поэтому не удивлен его результатам. Думаю, что есть все шансы у него вернуться в строй", - отметил гимнаст.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала