Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селифонов: состав на третий этап КМ по биатлону определят до 8 декабря

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов
Состав сборной России на третий этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Анси (Франция), станет известен к концу недели, сообщил старший тренер женской сборной страны Александр Селифонов.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Состав сборной России на третий этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Анси (Франция), станет известен к концу недели, сообщил старший тренер женской сборной страны Александр Селифонов.

Селифонов в данный момент находится в Обертиллиахе (Австрия), где биатлонисты готовятся к третьему этапу Кубка Международного союза биатлонистов (IBU). Специалист, в функции которого входит коммуникация между основной командой и командой, выступающей на Кубке IBU, на сборе отсмотрит кандидатов для участия в этапе КМ в Анси.

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Женщины >>>

"Думаю, что к концу этой недели у нас уже будет понимание, кто из девочек и ребят выступит в Анси. На соревнованиях выступят те спортсмены, которые будут находиться в наилучшей форме", - сказал Селифонов, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Этап Кубка мира в Анси пройдет 12-15 декабря.

Календарь Кубка мира по биатлону >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала