Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам "Хапоэля" не хватило опыта в матче с "Химками" - игрок

Баскетболистам израильского "Хапоэля" в матче Кубка Европы с подмосковными "Химками" не хватило опыта, заявил центровой иерусалимской команды Артем Параховский.

ХИМКИ (Московская область), 4 дек - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболистам израильского "Хапоэля" в матче Кубка Европы с подмосковными "Химками" не хватило опыта, заявил центровой иерусалимской команды Артем Параховский.

Баскетболисты "Химок" одержали седьмую победу подряд на групповом этапе Кубка Европы, обыграв на своем паркете "Хапоэль". Матч группы Е, прошедший в среду в Химках, завершился победой российской команды со счетом 85:73.

"С "Химками" все игры тяжелые. Это команда уровня Евролиги. Мы старались полностью отдать все силы в игре, но у нас не пошло. В какой-то степень были немного усталыми после матча с "Маккаби". Два дня назад мы выиграли у них и сразу полетели в Москву. В какой-то степени сказался этот тяжелый график, но, думаю, это не главное. Мы смогли сравнять счет в третьей четверти, но нам не хватило опыта", - сказал Параховский на пресс-конференции.

"Химки", проигравшие в первом матче группового этапа, затем одержали семь побед подряд и 11 декабря оспорят итоговое первое место в группе с турецкой "Каршиякой".

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Александра Трусова
Трусова впервые в истории женских турниров исполнила четверной флип
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала