Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Манчестер Юнайтед" выступил за создание команды B в низшем дивизионе

© REUTERS / Phil NobleСтадион "Манчестер Юнайтед" "Олд Траффорд"
Стадион Манчестер Юнайтед Олд Траффорд
Читать в
"Манчестер Юнайтед" следует заявить вторую команду в Футбольной лиге Англии, объединяющей второй, третий и четвертый дивизионы, заявил исполнительный вице-президент футбольного клуба Эд Вудворд.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. "Манчестер Юнайтед" следует заявить вторую команду в Футбольной лиге Англии, объединяющей второй, третий и четвертый дивизионы, заявил исполнительный вице-президент футбольного клуба Эд Вудворд.

Новый глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк огласил задачу для сборной добраться как минимум до полуфинала чемпионата Европы 2020 года и выиграть чемпионат мира-2022. Вудворд считает, что систему подготовки молодых игроков стоит поменять.

"Мы должны пересмотреть ее. Мы в "Манчестер Юнайтед" имеем четкое мнение по данному вопросу. Если бы выступала команда B, многие вопросы можно было бы решить. Турнир резервных команд полезен, но система не так хороша, как могла бы быть", - заявил Вудворд, которого цитирует Guardian.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    0
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ