Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Раднички" не сыграли на своем уровне против БК "Спартак" - Николич

Баскетболисты сербского клуба "Раднички" не показали всего, на что они способны, в выездном матче Кубка Европы против петербургского "Спартака", что и стало причиной поражения в важной для команды игре, заявил главный тренер гостей Мирослав Николич.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Баскетболисты сербского клуба "Раднички" не показали всего, на что они способны, в выездном матче Кубка Европы против петербургского "Спартака", что и стало причиной поражения в важной для команды игре, заявил главный тренер гостей Мирослав Николич.

"Спартак" в среду взял верх над сербским клубом со счетом 81:68 (16:16, 15:20, 27:14, 23:18). В составе питерского клуба 18 очков набрал Дональд Макграт.

"Мы принимали неправильные решения при игре в защите, не контролировали подбор на чужом щите. Мы неплохо провели первую половину встречи, но не сумели выиграть в итоге. Это была очень важная для нас игра, но мы сыграли не на своем уровне. Теперь нам нужно выигрывать матч у "Нептунаса", - сказал журналистам на послематчевой пресс-конференции Николич.

Главный тренер "Радничков" не находит объяснения поведению экс-центрового команды бенинцу Мофтао Яру, который исчез из расположения клуба и уехал в США.

"Он уехал без объяснения причин. Он просто перестал брать телефон, исчез и уехал в США. Клуб делал все для него, он получил квартиру, машину. Когда мы его брали, никто его не хотел "подписывать". Мы обратились в FIBA, чтобы к нему были применены санкции", - резюмировал Николич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала