Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игра наградила хоккеистов "Атланта" за терпение - Кудашов

Хоккеисты "Атланта" дотерпели до концовки матча с московским ЦСКА, за что и были вознаграждены забитым голом, заявил главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов.

МЫТИЩИ, 4 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Атланта" дотерпели до концовки матча с московским ЦСКА, за что и были вознаграждены забитым голом, заявил главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов.

"Атлант" в среду победил ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:0. Подмосковные хоккеисты открыли счет на 58-й минуте, а на 60-й поразили пустые ворота. ЦСКА уступил во втором матче кряду, тогда как "Атлант" выиграл вторую встречу подряд.

"Сыграли очень хорошо в обороне, собранно. Дотерпели до конца игры, за что и были вознаграждены забитым голом, - отметил Кудашов на пресс-конференции. - Хорошо забили в меньшинстве. Мы знали, что у ЦСКА есть хорошие исполнители, поэтому при разборе уделили этому моменту больше времени. Были еще моменты, которые могли использовать, но, как и говорил раньше, над реализацией надо работать".

Кудашов отдельно похвалил за матч нападающего Евгения Артюхина, вратаря Станислава Галимова и созданную недавно молодежную тройку во главе с Александром Кадейкиным. "Звено, где играл Артюхин, забило решающий гол. Видимо, количество перешло в качество. Игру Галимова оценивать нет смысла - мы просто сыграли "на ноль", это лучший комментарий", - отметил специалист.

"Что касается молодежной тройки, то сыграли ребята здорово, - продолжил Кудашов. - Они были агрессивны в атаке и внимательны в обороне. И вообще про молодых ребят я не раз говорил, что у нас они очень талантливые и перспективные. Им остается расти, они - будущее "Атланта".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала