Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФИФА отклонила апелляцию Буркина-Фасо на выход сборной Алжира на ЧМ

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию Федерации футбола Буркина-Фасо (FBF) на решение о результатах стыковых матчей с командой Алжира за право сыграть в финальном турнире чемпионата мира в Бразилии, сообщает АФП.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию Федерации футбола Буркина-Фасо (FBF) на решение о результатах стыковых матчей с командой Алжира за право сыграть в финальном турнире чемпионата мира в Бразилии, сообщает АФП.

По сумме двух игр квалификации (2:3, 1:0), прошедших 12 октября и 19 ноября, в финальный турнир вышла сборная Алжира.

По мнению FBF, полузащитник алжирцев Маджид Бугерра, мяч которого в ответной игре принес путевку его сборной на мундиаль, принял в ней участие только потому, что в протокол первого матча не была внесена запись о полученной им желтой карточке, которая должна была стать для него второй.

В ноябре ФИФА отклонила протест FBF. В апелляционном заявлении FBF указала также то, что судья дал финальный свисток на четыре минуты раньше положенного времени, не учтя остановки во время игры.

"Протесты на действия судьи во время матча рассматриваться не будут. Решения обжалованию не подлежат", - говорится в заявлении ФИФА. Таким образом, на чемпионате мира сыграет сборная Алжира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала