Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисту "Атланта" Радулову было приятно обыграть бывшую команду

Хоккеист подмосковного "Атланта" Игорь Радулов заявил, что ему было приятно обыграть московский ЦСКА, в составе которого он выступал в прошлом сезоне.

МЫТИЩИ, 4 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеист подмосковного "Атланта" Игорь Радулов заявил, что ему было приятно обыграть московский ЦСКА, в составе которого он выступал в прошлом сезоне.

"Атлант" в среду победил ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:0. Игорь Радулов открыл счет на 58-й минуте, а на 60-й Константин Кольцов поразил пустые ворота.

"Приятно обыграть хорошую команду. Тем более, там играл в прошлом году, и со многими ребятами остались хорошие отношения, - сказал Радулов журналистам. - Был ли у меня зуб на ЦСКА? С чего? Со мной не расставались. У меня закончился контракт, ЦСКА сделал предложение, но мы не сошлись по сроку действия нового договора. Это было мое решение уйти, а не клуба".

"У нас получилось выполнить задачу тренера, - продолжил форвард. - Я не могу сказать, что мы переиграли ЦСКА. У них тоже были моменты, но мы сыграли строго в обороне, плюс очень хорошо сыграл вратарь - (Станислав) Галимов нас действительно выручил. Нам повезло чуть больше. Хорошо, что наше звено отличилось, но молодцы вся команда. Что сделаю с пирогами (приз лучшему игроку матча)? А я даже не знаю. Парни их уже съели, наверное".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала