Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеисту "Атланта" Радулову было приятно обыграть бывшую команду

Хоккеист подмосковного "Атланта" Игорь Радулов заявил, что ему было приятно обыграть московский ЦСКА, в составе которого он выступал в прошлом сезоне.

МЫТИЩИ, 4 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеист подмосковного "Атланта" Игорь Радулов заявил, что ему было приятно обыграть московский ЦСКА, в составе которого он выступал в прошлом сезоне.

"Атлант" в среду победил ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:0. Игорь Радулов открыл счет на 58-й минуте, а на 60-й Константин Кольцов поразил пустые ворота.

"Приятно обыграть хорошую команду. Тем более, там играл в прошлом году, и со многими ребятами остались хорошие отношения, - сказал Радулов журналистам. - Был ли у меня зуб на ЦСКА? С чего? Со мной не расставались. У меня закончился контракт, ЦСКА сделал предложение, но мы не сошлись по сроку действия нового договора. Это было мое решение уйти, а не клуба".

"У нас получилось выполнить задачу тренера, - продолжил форвард. - Я не могу сказать, что мы переиграли ЦСКА. У них тоже были моменты, но мы сыграли строго в обороне, плюс очень хорошо сыграл вратарь - (Станислав) Галимов нас действительно выручил. Нам повезло чуть больше. Хорошо, что наше звено отличилось, но молодцы вся команда. Что сделаю с пирогами (приз лучшему игроку матча)? А я даже не знаю. Парни их уже съели, наверное".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала