Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Медвешчак" извинился за члена команды перед болельщиками "Сибири"

Загребский "Медвешчак" попросил прощения у болельщиков новосибирской "Сибири" за поведение одного из членов хорватской команды во время матча регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Загребский "Медвешчак" попросил прощения у болельщиков новосибирской "Сибири" за поведение одного из членов хорватской команды во время матча регулярного чемпионата КХЛ.

"Медвешчак" в среду в Новосибирске одержал победу над "Сибирью" со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). В середине второго периода защитник сибиряков Максим Игнатович нанес рукой удар в голову со спины нападающему гостей Джонатану Чичу, за что получил удаление до конца матча. При этом болельщики "Сибири" сочли, что канадский форвард симулировал.

"Данный поступок нашего члена, несмотря на мотивы и ситуацию, в которой это произошло, считаем совершенно неуместным. Просим прощения у болельщиков за возможное непрофессиональное и неспортивное поведение нашего члена во время матча в Новосибирске и за эвентуальные обиды, которые он данным поступком нанес другим. По возвращению команды в Загреб, проведем дополнительное внутреннее расследование данной ситуации и в соответствии с регламентом клуба воспримем соответствующие меры дисциплинарного воздействия", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Медвешчака".

В сумме игроки матча получили 61 минуту штрафного времени.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала