Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Проблемы со льдом помешали бобслеистам провести тренировку в Парк-Сити

Заключительная тренировка бобслеистов перед стартом второго этапа Кубка мира в американском Парк-Сити была отменена в среду вечером.

ПАРК-СИТИ (США), 5 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Заключительная тренировка бобслеистов перед стартом второго этапа Кубка мира в американском Парк-Сити была отменена в среду вечером.

Причиной отмены тренировочных заездов стали проблемы со льдом, возникшие на 14 вираже трассы. К этому моменту первую попытку смогла провести большая часть женских экипажей, в том числе и россиянки. Ольга Стульнева с Людмилой Удобкиной показали пятое время из тех "двоек", которые успели стартовать, с результатом 49,68 секунды. Анастасия Тамбовцева и Евгения Соловьева были 15-ми (50,15).

Тренировка бобслеистов в итоге была перенесена на утро следующего дня и начнется в 9.30 по местному времени. Изначально четверг был выходным днем для спортсменов.

В пятницу в рамках второго этапа Кубка мира пройдут соревнования женских и мужских "двоек". На следующий день определятся победители заездов "четверок", а также пройдет еще одна женская гонка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала