Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России способна выйти из группы на ЧМ-2014 - Рязанцев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Александр Рязанцев (слева) и нападающий сборной Люксембурга Бен Пайяль
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев (слева) и нападающий сборной Люксембурга Бен Пайяль
Читать в
Футболистам сборной России по силам выйти из группы на чемпионате мира в Бразилии, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник национальной команды Александр Рязанцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболистам сборной России по силам выйти из группы на чемпионате мира в Бразилии, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник национальной команды Александр Рязанцев.

Сборная России, впервые с 2002 года пробившаяся на мундиаль, попала в четвертую корзину для жеребьевки, которая состоится в пятницу в Бразилии.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию жеребьевки ЧМ-2014 >>>

"Думаю, от сборной России можно ждать сюрпризов. Считаю, что команде по силам выйти из группы точно, а там уже как повезет", - сказал Рязанцев "Р-Спорт".

Чемпионат мира-2018 впервые пройдет в России. Мировое первенство примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

"Самый положительный момент в проведении чемпионата мира в нашей стране - это, конечно, развитие инфраструктуры футбольной и не только футбольной. Как показала практика, Универсиада в Казани помогла очень здорово преобразить город. Помимо спортивных объектов были восстановлены исторические памятники, было посажено много деревьев, одним словом, город преобразился. Надеюсь, это ждет и города-участники чемпионата мира по футболу. Ни для кого не секрет, что сейчас за исключением Москвы, Питера и Казани города оставляют желать лучшего", - отметил Рязанцев.

После распада СССР россияне сыграли лишь в двух чемпионатах мира из пяти - в 1994 и 2002 годах, и ни разу не смогли пройти дальше группового этапа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала