Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Московское "Динамо" на своем льду обыграло "Ак Барс" в чемпионате КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" нанесли поражение казанскому "Ак Барсу" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" нанесли поражение казанскому "Ак Барсу" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) в пользу хозяев льда. В составе победителей отличились Константин Глазачев (15-я минута), Сергей Соин (32) и Максим Пестушко (48). Вратарь "Динамо" Александр Еременко провел четвертый "сухой" матч в сезоне.

Матч между "Динамо" и "Ак Барсом" в последние годы всегда собирает полные трибуны вне зависимости от того, где команды встречаются - в 8-тысячных "Лужниках" или 12-тысячном "Мегаспорте". Тем более с этого сезона встречу команд можно анонсировать как игру единственных в своем роде двукратных обладателей Кубка Гагарина. В преддверии Игр в Сочи матч "Динамо" и "Ак Барса" имел еще одну интригу - противостояние вратарей Александра Еременко и Константина Барулина, которые являются основными кандидатами от КХЛ на место в олимпийском составе. В первом периоде полевые игроки не оставили вратарей без работы, дав достаточно пищи для размышлений главному тренеру национальной сборной Зинэтуле Билелятдинову. Специалист не только присутствовал на трибунах, но и в качестве ветерана "Динамо" произвел символическое вбрасывание - традиционную процедуру перед домашними матчами "бело-голубых".

За первый период на двоих соперники произвели 28 бросков в створ. "Динамо" было чуть лучше, и это преобразовалось в голы: Глазачеву удался редкий по точности бросок в "девятку". Несмотря на все старания "Ак Барса", после перерыва ситуация стала только хуже: хозяева в два раза перебросали казанцев, увеличив отрыв в счете. Соин оказался на чужом пятачке и расстрелял Барулина. Снял вопросы о победителе Пестушко. В середине третьего периода он сначала заработал, а потом уверенно реализовал штрафной бросок, поставив точку в матче.

"Ак Барс" из-за поражения потерял лидерство в Восточной конференции.

В следующем матче "Динамо" примет подольский "Витязь" 7 декабря, а "Ак Барс" сыграет дома с нижегородским "Торпедо" двумя днями позже.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.09 08:00
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала