Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Китайцы обыграли пять российских пар фигуристов в Финале юниорского ГП

Китайцы Юй Сяоюй/Цзинь Ян заняли первое место в парном катании в Финале Гран-при среди юниоров, опередив пять дуэтов из России, лучшими из которых стали Мария Выгалова и Егор Закроев.

ФУКУОКА (Япония), 6 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Китайцы Юй Сяоюй/Цзинь Ян заняли первое место в парном катании в Финале Гран-при среди юниоров, опередив пять дуэтов из России, лучшими из которых стали Мария Выгалова и Егор Закроев.

Китайские фигуристы исполнили произвольную программу с ошибками, но благодаря высоким оценкам за компоненты программы смогли занять итоговое первое место - 163,52 балла. Выгалова и Закроев, шедшие третьими после короткой программы, лучше всех справились с произвольным прокатом и по сумме стали вторыми - 161,57 балла. Победители прошлогоднего Финала Гран-при среди юниоров Лина Федорова и Максим Мирошкин допустили ошибки на выбросах и вращении и заняли третье место - 156,55 балла.

Еще три российские пары расположились на четвертой-шестой позициях. Евгения Тарасова и Владимир Морозов хорошо сделали сложные элементы, но ошиблись на подкрутке, получив в сумме 152,01 балла. Василиса Даванкова и Андрей Депутат катались чисто до последнего элемента - парного вращения, из-за ошибки на котором они не получили за него баллов. Их итоговая оценка - 151,02. Камилла Гайнетдинова и Иван Бич сорвали параллельный прыжок, оставшись на последнем месте - 140,65 балла.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала