Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федорова/Мирошкин надеются, что вторая половина сезона будет лучше

Российские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин, занявшие третье место в Финале Гран-при среди юниоров в парном катании, заявили, что в целом довольны своим выступлением и надеются на более успешную вторую половину сезона.

ФУКУОКА (Япония), 6 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин, занявшие третье место в Финале Гран-при среди юниоров в парном катании, заявили, что в целом довольны своим выступлением и надеются на более успешную вторую половину сезона.

Федорова и Мирошкин, победители прошлогоднего Финала Гран-при среди юниоров, уступили в Фукуоке китайской паре Юй Сяоюй/Цзинь Ян и своим соотечественникам Марии Выгаловой и Егору Закроеву.

"У нас нынешний сезон складывался не очень удачно, и мы сюда приехали доказывать свое нынешнее положение. И я доволен в целом и тем, как мы катались, и тем, какую позицию мы здесь заняли, - сказал Мирошкин журналистам. - Надеюсь, вторая половина сезона пройдет более успешно. Да и третье место - это тоже хорошо, я считаю".

Часть проблем, по словам фигуриста, может быть связана с возрастными изменениями партнерши. "Лина немного выросла, это и для нее проблема - она пока не может найти себя, и для меня - я уже не могу просто так ее подбросить, приходится ждать ее толчка, не всегда совпадает. Но все будет нормально", - сказал он.

Мирошкин признался, что расстроился из-за помарок на некоторых элементах в произвольной программе. "Есть расстройство, исполнили программу не очень хорошо. Сняли баллы из-за помарок на выбросах. Мы даже на тренировках особенно не считали их за сложные элементы, заходили и делали из любых положений. А сейчас стартовая атмосфера сбила. Еще была совершенно случайная ошибка на вращении. Не попали в смену позиции", - отметил партнер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала