Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ не должна потерять "Амур", "Спартак" и "Атлант" - Медведев

Читать в
Президент КХЛ Александр Медведев надеется, что лига не потеряет ни один клуб из-за финансовых проблем, в том числе хабаровский "Амур", московский "Спартак" и подмосковный "Атлант".

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Президент КХЛ Александр Медведев надеется, что лига не потеряет ни один клуб из-за финансовых проблем, в том числе хабаровский "Амур", московский "Спартак" и подмосковный "Атлант".

В пятницу в дисциплинарный комитет КХЛ с заявлениями о расторжении контрактов в связи с невыплатой заработной платы обратились игроки хоккейного клуба "Амур" Якуб Петружалек, Алексей Мурыгин и Ян Муршак."Амур" получил уже два беспроцентных транша от КХЛ.

"Это не инцидент, это проблема. Но дела у "Амура" улучшаются. Я получил письмо от губернатора, который пообещал, что с 15 декабря финансирование возобновится. Поэтому я уверен, что такие заявления зря не делаются и что "Амур" будет не только играть в КХЛ, но и без проблем", - сказал Медведев журналистам.

Президента КХЛ спросили о задолженностях в других командах. "Конечно, мы знаем информацию, что некоторые клубы испытывают определенные финансовые проблемы. По "Атланту" был разговор с губернатором, и они всерьез ищут решение вопроса. По "Спартаку" я тоже встречался с новым представителем в совете директоров. Надеюсь, что мы не потеряем ни один из названных клубов", - заявил Медведев.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала