Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уимс: "ленивая" защита в конце матча с "Фенербахче" лишила ЦСКА победы

Читать в
Недоработав в защите в концовке матча Евролиги с турецким "Фенербахче", баскетболисты ЦСКА лишили себя победы, заявил форвард армейцев Сонни Уимс.

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Недоработав в защите в концовке матча Евролиги с турецким "Фенербахче", баскетболисты ЦСКА лишили себя победы, заявил форвард армейцев Сонни Уимс.

Баскетболисты турецкого "Фенербахче" нанесли поражение московскому ЦСКА в гостевом матче первого группового этапа Евролиги. Встреча группы А завершилась поражением армейцев со счетом 74:78. За 38 секунд до конца основного времени при счете 73:74 в пользу "Фенербахче" арбитры остановили игру и долго совещались.

"Мы попытались навязать сопернику другую игру во второй половине встречи и на время выбили их из ритма, поведя шесть очков. Однако потом позволили им вновь включиться, обленившись в защите. Сейчас мы не можем вернуться назад и исправить ошибки, однако сделаем выводы к следующему матчу", - сказал Уимс журналистам.

"Мы отлично провели третий отрезок. В четвертом совершили несколько ошибок и потерь, над которыми нам предстоит поработать к воскресному матчу. Первую половину и третью четверть отлично двигали мяч и хорошо смотрелись за счет сильной защиты", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала