Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Зенит" Спаллетти похвалил Кержакова за матч ЧР с "Уралом"

Читать в
Форвард "Зенита" Александр Кержаков принес много пользы команде, хоть и не забил екатеринбургскому "Уралу" в домашнем матче чемпионата России, заявил главный тренер петербургского футбольного клуба Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард "Зенита" Александр Кержаков принес много пользы команде, хоть и не забил екатеринбургскому "Уралу" в домашнем матче чемпионата России, заявил главный тренер петербургского футбольного клуба Лучано Спаллетти.

"Зенит" дома переиграл "Урал" в рамках 19-го тура премьер-лиги со счетом 2:1. Кержаков появился на поле на 60-й минуте и отличиться не сумел.

"Кержаков? Мне показалось, что не только один футболист подустал в конце матча. Он провел свой отрезок игры очень хорошо. Он не тренировался и выразил готовность помочь команде. Считаю, он действовал очень хорошо. При исходных данных я ожидал увидеть от него меньше. Своим движением он дал правильный импульс команде, это помогло нам достичь победы", - сказал Спаллетти журналистам.

"В сложный момент провели хороший матч. Немножко не хватило в контроле мяча, но провели хороший матч за исключением того момента с потерей концентрации, когда "Урал" забил гол. Пропущенный мяч? Меня этот мяч застал врасплох, отвернулся и увидел только конец эпизода. Меня интересовал (Томаш) Губочан, который получил травму. Перед тем, как отвернуться видел Губочана, который разговаривал с арбитром. Быстро разыграли, здорово и сумели забить", - сказал Спаллетти журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала