Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России попала в одну из самых легких групп ЧМ-2014 - Белоус

Читать в
Прошедшая в Бразилии жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 года отправила сборную России в одну из самых предпочтительных по составу команд группу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-президент ФК "Москва" и бывший генеральный директор ФК "Ростов" Юрий Белоус.

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Прошедшая в Бразилии жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 года отправила сборную России в одну из самых предпочтительных по составу команд группу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-президент ФК "Москва" и бывший генеральный директор ФК "Ростов" Юрий Белоус.

Сборная России в группе H последовательно встретится с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

Составы групп и расписание матчей ЧМ-2014 >>>

"Сборная России попала в одну из самых легких и предпочтительных групп чемпионата мира, - сказал по телефону Белоус. - Бельгия является одной из лучших команд Европы, но России надо брать реванш за поражение 12-летней давности на чемпионате мира. А корейцев мы недавно побеждали".

"Пожалуй, кроме группы H, была еще одна схожая по составу группа - E, в которую вошли сборные Швейцарии, Эквадора и Гондураса, но туда попала команда Франции. И, конечно, очень хорошо, что мы не оказались в компании с Италией, Уругваем и Коста-Рикой", - добавил он.

Соперники сборной России по футболу на групповом этапе ЧМ-2014 >>>

На чемпионате мира 2002 года россияне не смогли выйти из группы, соперничая с командами Бельгии, Японии и Туниса. "Тогда мы тоже все радовались после жеребьевки, - заметил Белоус. - Россия начала турнир с победы над Тунисом со счетом 2:0, но потом полностью провалила матчи с Японией (0:1) и Бельгией (2:3)".

"Будем надеяться, что при очень жестком тренере (Фабио Капелло) в Бразилии все пройдет без эксцессов и сборная России выйдет в следующий круг. Все соперники нам по зубам, мы вместе с бельгийцами - фавориты группы, и можно только порадоваться за наших болельщиков. Но радоваться будем только тогда, когда выйдем из группы", - заключил он.

Путь сборной России в отборе на ЧМ-2014 в фотографиях >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала