Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Дукурс удивлен, что смог стать вторым в Парк-Сити

Читать в
Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что был удивлен тем, что смог занять второе место на этапе Кубка мира в американском Парк-Сити.

ПАРК-СИТИ (США), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что был удивлен тем, что смог занять второе место на этапе Кубка мира в американском Парк-Сити.

Дукурс, победитель Кубка мира последних сезонов, после первого заезда лидировал, опережая ближайшего преследователя россиянина Александра Третьякова на 0,20 секунды, однако во второй попытке допустил ошибку и стал лишь вторым в итоговой таблице.

"Хорошо, что вообще вторым финишировал. Даже удивился, что смог остаться на втором месте, потому что в середине трассы допустил достаточно грубую ошибку", - признался Дукурс.

По словам спортсмена, он вовсе не расстроился из-за поражения. "Все нормально. Это же спорт - бывают дни удачные и неудачные. Первый заезд был хорошим, я установил рекорд трассы. Ну, во втором допустил ошибку. Но все нормально, все происходит так, как надо", - считает скелетонист.

Он также признался, что трасса в Парк-Сити не входит в число его любимых.

"Не могу сказать, что она входит в тройку моих любимых, но нормальная. Верхняя и нижняя части у нее довольно интересные, а середина - не очень сложная. В Лейк-Плэсиде трасса намного сложнее и "грубее"", - сообщил Дукурс.

Третий этап Кубка мира пройдет в следующие выходные в американском Лейк-Плэсиде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала