Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисту Чудинову пришлось бороться в Парк-Сити с самим собой

Читать в
Российский скелетонист Сергей Чудинов заявил агентству "Р-Спорт", что ему пришлось бороться с самим собой, чтобы без спадов провести второй этап Кубка мира в американском Парк-Сити.

ПАРК-СИТИ (США), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский скелетонист Сергей Чудинов заявил агентству "Р-Спорт", что ему пришлось бороться с самим собой, чтобы без спадов провести второй этап Кубка мира в американском Парк-Сити.

Чудинов в первом заезде показал четвертое время, а во второй попытке третье. По сумме двух попыток он стал четвертым с результатом 1 минута 37,80 секунды.

"Сегодня выступил уже получше, чем на первом этапе Кубка мира в Калгари, - считает Чудинов. - Главная трудность была в том, чтобы перебороть себя, проехать трассу ровно. Я боролся сам с собой, работал над собой. Знал, что если проеду ровно, то буду как минимум в шестерке сильнейших".

По мнению спортсмена, трасса в Парк-Сити лишь кажется простой, а на самом деле бороться за победу на ней сложно.

"На таких трассах все проезжают, на них в итоге тяжелее бороться. На сложных треках если ровно проедешь, то уедешь сразу далеко от соперников. А здесь такое преимущество не получишь, так что простой эту трассу не назовешь", - считает Чудинов.

Сильный мороз, который стоит в эти дни в Парк-Сити, не напугал скелетониста. "Мне выступать в такой холод нормально, мы же не девочки. Готов выступать хоть в минус 20, хоть в минус 30. На родине, в Чусовом, и похолоднее бывает", - отметил Чудинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала