Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орлова заявила, что всегда медленно "вкатывается" в сезон

Читать в
Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что традиционно медленно "вкатывается" в сезон.

ПАРК-СИТИ (США), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что традиционно медленно "вкатывается" в сезон.

На первом этапе Кубка мира в канадском Калгари Орлова была 14-й, а в пятницу финишировала 13-й в соревнованиях в Парк-Сити (США).

"Год за годом у меня так получается, что я еле-еле, потихоньку "вкатываюсь" в сезон. Сначала руки опускаются, а потом нахожу в себе силы", - призналась Орлова.

По словам спортсменки, она осталась довольна лишь вторым своим заездом в Парк-Сити, где она показала 9-е время.

"Мне он даже самой понравился. Надеюсь, что и тренерам тоже. А в первой попытке, видимо, случилось то, что со мной частенько происходило во вторых заездах в прошлом сезоне - перенервничала. Надеюсь, эти проблемы когда-нибудь закончатся", - сказала спортсменка.

Она также отметила, что добивалась неплохих результатов на трассе в американском Лейк-Плэсиде, где пройдет третий этап Кубка мира.

"Обидно, что в прошлом году я там была после первого заезда пятой, а во втором, как говорится, накосячила. Мне было по силам там попасть в шестерку лучших. Надеюсь, в этом году поднимусь там повыше", - сообщила Орлова.

"Главное - выйти на пик к февралю, - считает собеседница агентства. - Первым важным шагом стал отбор в команду в октябре в Сочи. Теперь необходимо опыта набраться. Это важнее, чем медали".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала