Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чувство ответственности сильно давит на скелетонистку Никандрову

Читать в
Российская скелетонистка Ольга Никандрова заявила агентству "Р-Спорт", что на нее давит чувство ответственности за не самые лучшие результаты на этапах Кубка мира.

ПАРК-СИТИ (США), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Ольга Никандрова заявила агентству "Р-Спорт", что на нее давит чувство ответственности за не самые лучшие результаты на этапах Кубка мира.

На первом этапе КМ в Калгари Никандрова не попала во второй заезд, став в итоге 22-й. Второй этап в Парк-Сити сложился для россиянки удачнее - она стала 17-й.

"Такая ответственность чувствуется! Все равно эта обстановка, когда ты понимаешь, что должна выступать лучше, не подвести команду, давит на тебя. Это психологическое давление мне мешает. Пытаюсь сама себя настраивать. К тому же тренеры меня поддерживают", - сказала Никандрова.

По словам спортсменки, она не ставит "перед собой задачи проехать по какому-то конкретному времени". "Естественно, я стараюсь улучшить тренировочное время. Стараюсь просто настроиться. Нет такого, чтобы я себе говорила - мне надо проехать быстрее пятый или шестой вираж. Это должно быть на автоматизме", - считает скелетонистка.

Третий этап Кубка мира пройдет в следующие выходные в американском Лейк-Плэсиде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала