Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Золото Третьякова: старт второго этапа КМ по бобслею и скелетону в США

В американском Парк-Сити завершился первый день второго этапа олимпийского сезона Кубка мира по бобслею и скелетону, в ходе которого российскому скелетонисту Александру Третьякову удалось завоевать золотую медаль. Лучшие кадры соревновательного дня - в нашей фотоленте.

1 из 24
Российский скелетонист Александр Третьяков победил http://rsport.ru/bobsleigh/20131206/706163311.html target=_blank>на втором этапе Кубка мира
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Третьяков (Россия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Мужчины. Александр Третьяков (Россия).
2 из 24
Александр Третьяков (Россия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
3 из 24
"Вторую попытку я проехал тоже не очень хорошо, - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706182810.html target=_blank>признался Третьяков журналистам
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТомасс Дукурс (Латвия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Мужчины. Томасс Дукурс (Латвия).
4 из 24
Томасс Дукурс (Латвия) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Хорошо, что вообще вторым финишировал. Даже удивился, что смог остаться на втором месте, потому что в середине трассы допустил достаточно грубую ошибку", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706184371.html target=_blank>признался Дукурс
Скелетон. II этап Кубка мира. Мужчины. Мартинс Дукурс.
5 из 24
"Хорошо, что вообще вторым финишировал. Даже удивился, что смог остаться на втором месте, потому что в середине трассы допустил достаточно грубую ошибку", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706184371.html target=_blank>признался Дукурс
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭнтони Мэтью (США) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Мужчины. Энтони Мэтью.
6 из 24
Энтони Мэтью (США) во время соревнований по скелетону среди мужчин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЕщё один россиянин Сергей Чудинов остановился в шаге от пьедестала. В первом заезде Чудинов показал четвертое время, а во второй попытке третье. По сумме двух попыток он стал четвертым с результатом 1 минута 37,80 секунды.

"Сегодня выступил уже получше, чем на первом этапе Кубка мира в Калгари, - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706187279.html target=_blank>считает Чудинов
Сергей Чудинов
7 из 24
Ещё один россиянин Сергей Чудинов остановился в шаге от пьедестала. В первом заезде Чудинов показал четвертое время, а во второй попытке третье. По сумме двух попыток он стал четвертым с результатом 1 минута 37,80 секунды.

"Сегодня выступил уже получше, чем на первом этапе Кубка мира в Калгари, -
http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706187279.html target=_blank>считает Чудинов
8 из 24
В соревнованиях у женщин победу http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706180603.html target=_blank>праздновала американка
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики поддерживают американскую спортсменку Ноэль Пикус-Пейс во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Женщины. Болельщики поддерживают Ноэль Пикус-Пейс.
9 из 24
Болельщики поддерживают американскую спортсменку Ноэль Пикус-Пейс во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭлизабет Ярнольд (Великобритания) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Женщины. Элизабет Ярнольд (Великобритания).
10 из 24
Элизабет Ярнольд (Великобритания) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСара Рейд (Канада) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Женщины. Сара Рейд (Канада).
11 из 24
Сара Рейд (Канада) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЕлена Никитина (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
Скелетон. II этап Кубка мира. Женщины. Елена Никитина (Россия).
12 из 24
Елена Никитина (Россия) во время соревнований по скелетону среди женщин на втором этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПосле первого заезда Никитина шла 11-й, но благодаря удачно проведенной второй попытке поднялась на пять строчек вверх в итоговой таблице, финишировав с результатом 1 минута 40,81 секунды.

"Не знаю, почему первый заезд не удался. Наверное, я просто переволновалась. Трасса для меня новая, - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706183054.html target=_blank>сказала Никитина журналистам
Елена Никитина
13 из 24
После первого заезда Никитина шла 11-й, но благодаря удачно проведенной второй попытке поднялась на пять строчек вверх в итоговой таблице, финишировав с результатом 1 минута 40,81 секунды.

"Не знаю, почему первый заезд не удался. Наверное, я просто переволновалась. Трасса для меня новая, -
http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706183054.html target=_blank>сказала Никитина журналистам
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЕщё одна россиянка Мария Орлова финишировала 13-й (1.41,36).

"Год за годом у меня так получается, что я еле-еле, потихоньку "вкатываюсь" в сезон. Сначала руки опускаются, а потом нахожу в себе силы", - http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706189698.html target=_blank>призналась Орлова
Мария Орлова
14 из 24
Ещё одна россиянка Мария Орлова финишировала 13-й (1.41,36).

"Год за годом у меня так получается, что я еле-еле, потихоньку "вкатываюсь" в сезон. Сначала руки опускаются, а потом нахожу в себе силы", -
http://rsport.ru/bobsleigh/20131207/706189698.html target=_blank>призналась Орлова
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАмериканки Элана Майерс и Эйджа Эванс, занявшие первое место в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити, на церемонии награждения.
Американки Элана Майерс и Эйджа Эванс
15 из 24
Американки Элана Майерс и Эйджа Эванс, занявшие первое место в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКейли Хамфрис и Хизей Мойз (Канада) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Женщины. Кейли Хамфрис и Хизей Мойз (Канада).
16 из 24
Кейли Хамфрис и Хизей Мойз (Канада) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДжейми Гройбель и Кэйти Эберлинг (США) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Джейми Гройбель и Кэйти Эберлинг
17 из 24
Джейми Гройбель и Кэйти Эберлинг (США) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОльга Стульнева и Людмила Удобкина (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Женщины. Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (Россия).
18 из 24
Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАнастасия Тамбовцева и Надежда Палеева (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Женщины. Анастасия Тамбовцева и Надежда Палеева (Россия).
19 из 24
Анастасия Тамбовцева и Надежда Палеева (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди женщин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАмериканец Стивен Холкомб после заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Американец Стивен Холкомб
20 из 24
Американец Стивен Холкомб после заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАмериканцы Ник Каннингем и Даллас Робинсон в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Мужчины. Американцы Ник Каннингем и Даллас Робинсон.
21 из 24
Американцы Ник Каннингем и Даллас Робинсон в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНемцы Франческо Фридрих и Яннис Бэкер, занявшие второе место в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити, на церемонии награждения.
Немцы Франческо Фридрих и Яннис Бэкер,
22 из 24
Немцы Франческо Фридрих и Яннис Бэкер, занявшие второе место в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Зубков и Дмитрий Труненков (Россия) после заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Мужчины. Александр Зубков и Дмитрий Труненков (Россия).
23 из 24
Александр Зубков и Дмитрий Труненков (Россия) после заезда двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Касьянов и Алексей Воевода (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Бобслей. II этап Кубка мира. Мужчины. Александр Касьянов и Алексей Воевода (Россия).
24 из 24
Александр Касьянов и Алексей Воевода (Россия) в заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на II этапе Кубка мира в Парк Сити.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала