Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" расторг контракты с Комаристым и Коларжем

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Яков Рылов и игрок "Нефтехимика" Александр Комаристый (слева направо)
Игрок ЦСКА Яков Рылов и игрок Нефтехимика Александр Комаристый (слева направо)
Читать в
Руководство нижнекамского хоккейного клуба "Нефтехимик" приняло решение расторгнуть контракты с российским нападающим Александром Комаристым и чешским форвардом Яном Коларжем, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Руководство нижнекамского хоккейного клуба "Нефтехимик" приняло решение расторгнуть контракты с российским нападающим Александром Комаристым и чешским форвардом Яном Коларжем, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Воспитанник московского "Спартака" Комаристый, дважды бывший в списке отказов, провел 15 матчей в составе саратовского "Кристалла" и забросил семь шайб, а также отдал четыре голевые передачи. В этом сезоне игрок принял участие в 5 играх в КХЛ.

Коларж, вернувшийся в Нижнекамск по ходу нынешнего сезона, провел 7 матчей, набрав 2 (1+1) очка. В ноябре исполняющий обязанности главного тренера "Нефтехимика" Дмитрий Балмин заявлял, что Коларжу сложно адаптироваться к игре команды, однако тренер оправдывал чешского хоккеиста тем, что игрок еще слишком мало времени провел в составе "Нефтехимика".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала