Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локо" сыграл вничью с "Рубином" и потерял единоличное лидерство в ЧР

Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, которая состоялась в субботу на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 0:0.

Первый тайм в исполнении обеих команд невозможно назвать содержательным - на тяжелом декабрьском поле шла вязкая борьба при полном отсутствии голевых моментов. Если гости и старались комбинировать в основном через правый фланг через будущего зенитовца Александра Рязанцева, выведшего "Рубин" с капитанской повязкой, то у "Локомотива" и вовсе не было креатива, о чем красноречиво говорит "ноль" в графе "удары в сторону ворот".

Игра во второй 45-минутке преобразилась, особенно со стороны "Локомотива". У железнодорожников наконец-то заиграли фланги - Александр Самедов и Майкон по очереди выполняли довольно опасные прострелы. А "Рубин" полностью сконцентрировался на оборонительных действиях, уповая на редкие контратаки. Однако ни одной команде так и не удалось "размочить" счет, хотя защитник "Локомотива" Виталий Денисов был в шаге от этого - его дальний удар из-за пределов штрафной угодил в крестовину.

А уже в добавленное время железнодорожник Лассана Диарра получил желтую карточку за удар по мячу после свистка. Этот горчичник стал для хавбека вторым, причем первое предупреждение Диарра получил двумя минутами ранее. А решение главного арбитра матча Сергея Карасева удалить футболиста повлекло масштабную стычку в центре поля.

Таким образом, единоличного лидера в чемпионате России во время зимнего перерыва не будет. Питерский "Зенит" и "Локомотив" в настоящее возглавляют турнирную таблицу, имея в своем активе по 40 очков. "Зенит" опережает железнодорожников лишь по разнице забитых-пропущенных мячей. Московский "Спартак", отстающий от "Зенита" и "Локомотива" на четыре очка, свой матч 19-го тура сыграет в воскресенье против "Ростова". Встреча пройдет в Ростове-на-Дону.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала