Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза мужчин и неудача женщин в эстафетах на этапе КМ по биатлону

В субботу, 7 декабря, в австрийском Хохфильцене состоялись мужская и женская эстафеты в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону. Яркие моменты гонок смотрите в фотоленте агентства "Р-Спорт".

1 из 14
Биатлонистки сборной России http://rsport.ru/biathlon/20131207/706271660.html target=_blank>заняли четвертое место
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
Спортсменки на дистанции в женской эстафетной гонке
2 из 14
Спортсменки на дистанции в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСлева направо: Елена Пидгрушная (Украина), Ольга Зайцева (Россия) на огневом рубеже в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
Елена Пидгрушная (Украина), Ольга Зайцева (Россия) на огневом рубеже (слева направо)
3 из 14
Слева направо: Елена Пидгрушная (Украина), Ольга Зайцева (Россия) на огневом рубеже в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
4 из 14
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева http://rsport.ru/biathlon/20131207/706287286.html target=_blank>извинилась перед командой
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкУкраинские спортсменки Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Юлия Джима и Вита Семеренко (слева направо), занявшие первое место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
Украинские спортсменки Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Юлия Джима и Вита Семеренко (слева направо)
5 из 14
Украинские спортсменки Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Юлия Джима и Вита Семеренко (слева направо), занявшие первое место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНемецкие спортсменки Лаура Дальмайер, Франциска Хильдебранд, Андреа Хенкель и Франциска Пройс (слева направо), занявшие второе место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
Немецкие спортсменки Лаура Дальмайер, Франциска Хильдебранд, Андреа Хенкель и Франциска Пройс (слева направо)
6 из 14
Немецкие спортсменки Лаура Дальмайер, Франциска Хильдебранд, Андреа Хенкель и Франциска Пройс (слева направо), занявшие второе место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФранцузские спортсменки Мари-Лор Брюне, Софи Буале, Анаис Шевалье и Анаи Бескон (слева направо), занявшие третье место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
Французские спортсменки Мари-Лор Брюне, Софи Буале, Анаис Шевалье и Анаи Бескон (слева направо)
7 из 14
Французские спортсменки Мари-Лор Брюне, Софи Буале, Анаис Шевалье и Анаи Бескон (слева направо), занявшие третье место в женской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
8 из 14
В мужской эстафетной гонке 4х7,5 км http://rsport.ru/biathlon/20131207/706298669.html target=_blank>победу одержала
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСправа налево: Алексей Волков (Россия), Ветле Шоста Кристиансен (Норвегия), Алексис Беф (Франция), Даниэль Бем (Германия) на огневом рубеже в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
Биатлонисты на огневом рубеже в мужской эстафетной гонке
9 из 14
Справа налево: Алексей Волков (Россия), Ветле Шоста Кристиансен (Норвегия), Алексис Беф (Франция), Даниэль Бем (Германия) на огневом рубеже в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкШведские спортсмены Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Кристоффер Эрикссон (слева направо), занявшие второе место в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
Шведские спортсмены Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Кристоффер Эрикссон (слева направо)
10 из 14
Шведские спортсмены Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Кристоффер Эрикссон (слева направо), занявшие второе место в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСнегопад, который пошел во время мужской эстафеты, не дал никому преимущества на трассе, заявил россиянин Евгений Устюгов. "В принципе, если сильный снегопад, то мне бежать полегче, потому что те, кто потяжелее, проваливаются. Но сегодня преимущества не было, потому что снег шел не хлопьями, а мелкий, и трасса просто покрылась глянцем", - //rsport.ru/biathlon/20131207/706303361.html target=_blank>сказал Устюгов
Евгений Устюгов (Россия) на огневом рубеже
11 из 14
Снегопад, который пошел во время мужской эстафеты, не дал никому преимущества на трассе, заявил россиянин Евгений Устюгов. "В принципе, если сильный снегопад, то мне бежать полегче, потому что те, кто потяжелее, проваливаются. Но сегодня преимущества не было, потому что снег шел не хлопьями, а мелкий, и трасса просто покрылась глянцем", - //rsport.ru/biathlon/20131207/706303361.html target=_blank>сказал Устюгов
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Антон Шипулин признался, что хотел бежать на четвертом этапе эстафеты. "Я очень хотел четвертый этап, попросил, но тренеры решили еще раз посмотреть меня, проверить. Это их решение, и я уважаю его. Какой этап сказали, такой и побежал", - http://rsport.ru/biathlon/20131207/706310377.html target=_blank>сказал биатлонист
Антон Шипулин (Россия) на огневом рубеже
12 из 14
Российский биатлонист Антон Шипулин признался, что хотел бежать на четвертом этапе эстафеты. "Я очень хотел четвертый этап, попросил, но тренеры решили еще раз посмотреть меня, проверить. Это их решение, и я уважаю его. Какой этап сказали, такой и побежал", - http://rsport.ru/biathlon/20131207/706310377.html target=_blank>сказал биатлонист
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Алексей Волков, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо), занявшие третье место в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
Российские спортсмены Алексей Волков, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо)
13 из 14
Российские спортсмены Алексей Волков, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко (слева направо), занявшие третье место в мужской эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПризеры мужской эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене во время церемонии награждения (слева направо): шведские спортсмены - второе место, норвежские спортсмены - первое место, российские спортсмены - третье место.
Призеры мужской эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14
14 из 14
Призеры мужской эстафетной гонки на втором этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 в австрийском Хохфильцене во время церемонии награждения (слева направо): шведские спортсмены - второе место, норвежские спортсмены - первое место, российские спортсмены - третье место.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Конгресс ВАДА
WADA: решение не распространяется на региональные турниры
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала