Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Динамо" сложнее даются матчи против аутсайдеров - Комаров

Хоккеистам московского "Динамо" сложнее даются матчи против команд из нижней части турнирной таблицы КХЛ, считает форвард "бело-голубых" Лео Комаров.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского "Динамо" сложнее даются матчи против команд из нижней части турнирной таблицы КХЛ, считает форвард "бело-голубых" Лео Комаров.

В субботу "Динамо" на своем льду лишь в серии послематчевых буллитов добилось победы над подольским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Динамо" после этой встречи с 73 очками идет на второй строчке турнирной таблицы Западной конференции, "Витязь", в активе которого 42 очка, занимает четвертое место с конца.

"Я бы не сказал, что после "Ак Барса" сложно настроиться на "Витязь". Нам приходится выкладываться во всех матчах, потому что с "Динамо" все играют по-особенному, - сказал Комаров журналистам. - Абсолютно без разницы - Питер, Казань или Подольск. Тем более если посмотреть по таблице, с командами снизу мы играем похуже. Не знаю, почему так идет. Видимо, игра так складывается. Мы стараемся, но иногда что-то не получается".

"Конечно, могли и в основное время выиграть, - продолжил Комаров. - Но "Витязь" тоже играл неплохо, игра получилась напряженная, и вполне могла закончиться не в нашу пользу. "Витязь" - быстрая команда, они старались быстро пройти среднюю зону, и мы чуть-чуть потерялись. Мы много эмоций отдали в предыдущей игре с Казанью ("Ак Барсом"), и было тяжеловато".

В следующем матче 11 декабря "Динамо" на выезде сыграет с донецким "Донбассом", а "Витязь" также в гостях встретится с минским "Динамо".

Матч-центр
Рекомендуем
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
В Кремле прокомментировали конфликт Тутберидзе и Плющенко
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала