Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемоданного настроения не было перед игрой с "Рубином" - Тарасов

Игроки "Локомотива" не думали об отпуске в преддверии матча чемпионата России против "Рубина", заявил полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Игроки "Локомотива" не думали об отпуске в преддверии матча чемпионата России против "Рубина", заявил полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов.

Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата России по футболу - 0:0.

"Вот именно сегодня не было такого, не думал об отпуске, хотелось выиграть сегодня, - заявил Тарасов в разговоре с журналистами. - Судя по игре и по самоотдаче, думаю, что и остальные тоже. Тяжело было вскрыть оборону "Рубина", потому что команда очень хорошо оборонялась, поэтому не смогли забить. В принципе играли нормально, создали достаточно моментов, но, наверное, реализация подвела. Нужно больше было подавать и с флангов играть. Тяжело было играть, сил, конечно, поле отняло очень много, физически подустали".

По словам Тарасова, удаление Лассана Диарра в концовке встречи "было справедливым". "Хотя нарушение перед тем, как свистнуть - нельзя было давать фол", - отметил защитник.

Комментируя шансы "Локомотива" на чемпионство, футболист подчеркнул: "Остается одиннадцать очень тяжелых игр, все может повернуться. Подняться тяжело, а закрепиться еще тяжелее. У всех шансы равны. Конечно, хочу, чтобы "Локомотив" победил".

"Я уже говорил, что на чемпионате мира собрались лучшие команды, поэтому ни с кем просто не будет, - прокомментировал Тарасов результаты жеребьевки чемпионата мира-2014. - Мы, например, играли с Южной Кореей. Хочу сказать, что это достаточно непростая команда, и с ними тоже будет тяжело. Бельгия по именам - очень хорошая команда".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала