Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнайдер не рассчитывал на победу Третьякова на 2-м этапе КМ

Читать в
Тренерский штаб сборной России по скелетону не рассчитывал на победу Александра Третьякова на втором этапе Кубка мира в американском Парк-Сити, признался старший тренер команды Вилли Шнайдер.

ПАРК-СИТИ (США), 8 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Тренерский штаб сборной России по скелетону не рассчитывал на победу Александра Третьякова на втором этапе Кубка мира в американском Парк-Сити, признался старший тренер команды Вилли Шнайдер.

Третьяков, шедший после первой попытки вторым, в заключительном заезде смог обойти победителя розыгрышей Кубка мира последних лет Мартинса Дукурса из Латвии, допустившего серьезную ошибку в середине трассы.

"Если честно, мы нацеливались на второе место, оно было целью. Конечно, мы знали, что Третьяков обладает очень хорошим стартом, а Дукурс не является непобедимым, что мы можем побороться с ним. В таком духе и надо продолжать!" - сказал Шнайдер журналистам.

По мнению тренера, Сергей Чудинов, занявший в Парк-Сити четвертое место, показал достойный результат. "У Чудинова на этапе в Калгари возникли кое-какие проблемы при прохождении трассы, а в Парк-Сити он выступил так, как я и рассчитывал. Меньшего места он не заслуживает. В Калгари он выступил ниже своих возможностей, а в Парк-Сити показал выступление своего уровня", - отметил Шнайдер.

Третий этап Кубка мира пройдет в следующие выходные в американском Лейк-Плэсиде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала