Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Яновская/Мозгов пока не планируют уходить из юниоров

Российские фигуристы Анна Яновская и Сергей Мозгов, завоевавшие чемпионский титул в Финале Гран-при среди юниоров в танцах на льду, рассказали в интервью агентству "Р-Спорт", что не планируют переходить во взрослое фигурное катание, даже если станут в нынешнем сезоне чемпионами мира среди юниоров.

ФУКУОКА (Япония), 8 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Анна Яновская и Сергей Мозгов, завоевавшие чемпионский титул в Финале Гран-при среди юниоров в танцах на льду, рассказали в интервью агентству "Р-Спорт", что не планируют переходить во взрослое фигурное катание, даже если станут в нынешнем сезоне чемпионами мира среди юниоров.

Яновская и Мозгов с большим отрывом опередили в Финале юниорского Гран-при всех конкурентов. От серебряных призеров, американцев Кэйтлин Хавайек и Жана-Люка Бейкера, россияне оторвались на 13 с лишним баллов.

"Пока нет желания переходить на взрослый уровень, - сказала 17-летняя Яновская корреспонденту "Р-Спорт". - Там очень много сильных ребят. Катя Боброва с Димой Соловьевым потрясающая пара, Лена Ильиных и Никита Кацалапов... Еще сильные пары есть. Поэтому мы хотим остаться в юниорах. Нам надо добиться здесь максимального успеха, а потом уже переходить в мастера".

"Туда спешить не стоит. Мы будем продолжать кататься по юниорам, - добавил 18-летний Мозгов. - А на юниорский чемпионат мира нам еще надо попасть, у нас в России пять пар, которые мечтают стать чемпионами мира среди юниоров".

Полностью интервью с Яновской и Мозговым читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала