Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонистка Шумилова заявила, что ей помогает критика родителей

Читать в
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова призналась, что критика родителей помогает ей выступать.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 8 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Шумилова призналась, что критика родителей помогает ей выступать.

В воскресенье в пасьюте на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене Шумилова заняла шестое место, что стало ее лучшим результатом в карьере в личных гонках.

"Мне помогает критика моих родителей, они строги к моим результатам и выступлениям. Могут указать на минусы. Я рада, что у меня есть люди, которые помогают тебе сдержать лишние эмоции и помогают идти вперед", - сказала Шумилова журналистам после гонки.

По словам спортсменки, она не считает, что находится в лучшей форме. "У меня бывали гонки, когда я чувствовала себя гораздо легче, чем сегодня. Мне кажется, что я только начинаю набирать обороты. Надеюсь, что к главным стартам покажу ту скорость, к которой мы готовились", - заметила она.

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Женщины >>>

Шумилова допустила в пасьюте один промах, хотя ставила задачу отстреляться "на ноль". "Я держала в голове только одно: надо стрельнуть хорошо. Я очень хотела отстреляться "на ноль". Потому что я понимала, что все в таких условиях будут стрелять хорошо, скорости будут примерно одинаковые и все решится на стрельбе. На самом деле было сегодня очень тяжело стрелять. Гонка получилась динамичная, дыхание сбивалось", - рассказала она.

Подводя итог выступлению в Хохфильцене, Шумилова призналась, что "можно было выступить и лучше". "На тройку оценю свое выступление. У меня есть много к себе претензий относительно стрельбы, относительно прохождения дистанции, хода. Очень много минусов, которые я допустила. Надеюсь, что в скором времени смогу их исправить", - заключила она.

Календарь Кубка мира по биатлону >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кузнецов стал третьей звездой проигранного матча с "Детройтом"Бобровский признан первой звездой матча с "Бостоном"Овечкин забивает даже сидя. Эту машину не остановить!Двадцать девять сейвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Бостон"Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" в матче с "Детройтом"Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в Евролиге