Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонист Малышко посетовал на стрельбу на этапе КМ в Австрии

Читать в
Российский биатлонист Дмитрий Малышко заявил, что ему необходимо улучшить стрельбу, которая доставляет проблемы в гонках.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 8 дек - Р-Спорт. Российский биатлонист Дмитрий Малышко заявил, что ему необходимо улучшить стрельбу, которая доставляет проблемы в гонках.

Малышко в воскресенье в гонке преследования с двумя промахами занял 12-е место.

"Ход у меня неплохой, но надо разобраться со стрельбой. Еще раз все проанализировать. В сегодняшних ошибках свою роль сыграли либо ветер, либо солнце - все выстрелы ушли на три часа. Потом исправили ошибку, и удалось наладить результат. Хорошо, что солнце светит в спину, но блики на винтовке сказываются на поправках", - сказал Малышко журналистам после гонки.

По словам биатлониста, он "с хорошим чувством едет в Анси" на третий этап Кубка мира.

"Медаль в эстафете у нас есть, начало положено, будем бороться. Мы уже вработались в сезон. Можно бороться, и ход у меня неплохой. В Анси не был ни разу. Два года назад там должен был пройти этап Кубка мира, но его отменили из-за отсутствия снега. Знаю, что высота там примерно такая же, как в Хохфильцене, - заключил он.

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Женщины >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не дали доказать невиновность": вся правда о дисквалификации МусэрскогоВ суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"