Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" мог решить исход матча с ЦСКА в самом начале - Гуськов

Читать в
Хоккеисты череповецкой "Северстали" могли решить исход матча против московского ЦСКА в свою пользу в самом начале встречи, считает защитник команды Александр Гуськов.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты череповецкой "Северстали" могли решить исход матча против московского ЦСКА в свою пользу в самом начале встречи, считает защитник команды Александр Гуськов.

В воскресенье армейцы обыграли "Северсталь" со счетом 3:2, дублем у гостей отметился Николай Жердев. В начале матча удаление до конца матча получил лидер ЦСКА Александр Радулов. Во время игры в большинстве "Северсталь" забросила две шайбы, одна из которых не была засчитана из-за игры ногой.

"Согласен, что этих пяти минут было бы достаточно, чтобы выиграть матч. Наверно реализация моментов оставляет желать лучшего, у нас их было достаточно, чтобы укрепить свое преимущество и довести дело до конца. Рад, что Николай забил первые шайбы, дай бог, его серия продолжится", - сказал Гуськов журналистам.

"Сейчас без разницы, против кого играть: "Динамо" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк). Мы выходим, чтобы просто заработать очки и попасть в зону плей-офф", - добавил Гуськов.

Сезон хоккеист начинал в челябинском "Тракторе", но потом был выставлен на драфт отказов, переведен в клуб ВХЛ "Челмет". "Тяжеловато ездить, менять команды, год не очень хороший у меня. Все еще впереди, и все будет намного лучше", - заключил Гуськов.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала