Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ не захотела участвовать в хоккейной Лиге чемпионов - Фазель

Читать в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не захотела принимать участие в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не захотела принимать участие в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

В понедельник было объявлено о том, что Лига чемпионов стартует с августа 2014 года и в турнире точно примут участие 26 клубов-владельцев турнира из Австрии, Чехии, Финляндии, Германии, Швейцарии и Швеции.

"У нас были переговоры с КХЛ, но они не захотели присоединяться к этому проекту по различным причинам. Лучше по этому вопросу обратиться в КХЛ к Александру Медведеву", - сказал Фазель по телефону.

Одной из причин отказа стало то, что участие финского "Йокерита", вступающего в КХЛ с сезона-2014/15, было отвергнуто советом директоров нового турнира. "КХЛ хотела, чтобы "Йокерит" участвовал, но его участие было отвергнуто советом директором. Можно говорить, что это одна из причин отказа", - добавил Фазель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала