Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кубань" готовится к игре с "Валенсией" как к решающей битве - Армаш

Футболисты "Кубани" готовятся к матчу Лиги Европы с испанской "Валенсией" как к решающей битве, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш.

КРАСНОДАР, 9 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" готовятся к матчу Лиги Европы с испанской "Валенсией" как к решающей битве, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш.

"Кубань" 12 декабря сыграет в гостях с "Валенсией" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Краснодарцы с 5 очками после пяти матчей занимают третье место, отставая от идущего вторым валлийского "Суонси" на три балла, и по-прежнему сохраняют шансы на выход в следующую стадию турнира.

"Мы должны заняться своим делом и победить в этом матче, а потом посмотрим, как нам повезет с результатом другого матча группы. Если мы победим в Испании, а "Суонси" наберет хотя бы одно очко, думаю, никто не будет нас осуждать за то, что мы не вышли дальше. Победа в гостях над "Валенсией" будет исторической для нас. Мы все готовимся к этому матчу как на последний бой", - сказал Армаш.

"Даже если у соперника будет играть второй состав, "Валенсия" не перестанет быть "Валенсией". Они будут играть дома, а это немаловажный фактор. Плюс игроки, которые выйдут в составе, будут доказывать своему главному тренеру, что они тоже достойны играть в основе. В любом случае нам не приходится ждать легкой игры в Испании", - добавил защитник "Кубани".

Для выхода в плей-офф Лиги Европы краснодарцам необходимо побеждать "Валенсию" и надеяться на поражение "Суонси" в гостевом матче со швейцарским "Санкт-Галленом". В этом случае соперники сравняются по набранным очкам, и лучший будет определен по разнице голов во всех матчах. Если вновь будет равенство, то лучший определится по большему количеству голов во всех матчах.

"Зная, как играет "Санкт-Галлен" дома, вполне возможно, что они обыграют дома "Суонси". Конечно, валлийцы на порядок выше классом по уровню команды, чем швейцарцы. Но не стоит забывать, что они обыграли нас на своем поле со счетом 2:0. Будем надеяться, что "Санкт-Галлен" возьмет свое и в матче со "Суонси", - отметил Армаш.

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала