Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Селтик" запретил 128 болельщикам посещать любые матчи команды

Шотландский футбольный клуб "Селтик" запретил 128 болельщикам посещать домашние и выездные матчи команды из-за беспорядков, устроенных ими на игре с "Мотеруэллом".

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Шотландский футбольный клуб "Селтик" запретил 128 болельщикам посещать домашние и выездные матчи команды из-за беспорядков, устроенных ими на игре с "Мотеруэллом", сообщается на официальном сайте "кельтов".

Фанаты "Селтика" на прошлой неделе устроили беспорядки на стадионе "Мотеруэлла", выламывая кресла. Также они бросили на поле две дымовые шашки. В результате арене "Фир Парк" был нанесен ущерб на 10 тысяч фунтов.

В понедельник "Селтик" запретил участникам беспорядков до конца расследования посещать домашние и выездные матчи команды. Также по решению клуба 250 обладателей абонементов в сектор 111, где располагается известная фанатская группировка Green Brigade, будут размещены по другим секторам.

В конце ноября УЕФА инициировал расследование из-за развернутых членами Green Brigade баннеров с изображением шотландского народного героя и борца за независимость страны Уильяма Уоллеса и члена Ирландской республиканской армии Бобби Сэндса с подписью "Террорист или мечтатель?".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала