Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Бобслеистка Стульнева может конкурировать с лидерами - Людерс

Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс заявил агентству "Р-Спорт", что доволен прогрессом Ольги Стульневой и ее результатами в нынешнем сезоне.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 10 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс заявил агентству "Р-Спорт", что доволен прогрессом Ольги Стульневой и ее результатами в нынешнем сезоне.

На этапе Кубка мира в американском Парк-Сити Стульнева с разгоняющей Людмилой Удобкиной заняли шестое место. Ранее в олимпийском сезоне российские экипажи не поднимались так высоко.

"Мы довольны Ольгой, - сказал Людерс. - В прошлом сезоне она лишь раз попадала в десятку лучших - на этапе Кубка мира в Сочи, а в остальных случаях не поднималась выше 12-го места. Сейчас она стала стабильнее и способна конкурировать с сильнейшими соперницами. Она значительно улучшила стартовый разгон, а именно этого мы и добивались. Сейчас Стульнева находится именно там, где мы и хотели".

По мнению тренера, у другой российской бобслеистки Анастасии Тамбовцевой "в Северной Америке пока не все ладится". "Первые гонки на Кубке Америки в Калгари она провела на хорошем уровне, но после этого у нее возникли проблемы с пилотированием. Она начала сезон не на том уровне, что мы ожидали, исходя из ее результатов на Кубке России в Сочи", - признался Людерс.

Он также сообщил, что разгоняющая Маргарита Исмайлова получила травму. "Я не доктор, но, кажется, это травма не позволит ей выступить в Лейк-Плэсиде. Не могу сказать, насколько она серьезна", - заявил специалист.

Третий этап Кубка мира стартует в Лейк-Плэсиде в пятницу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала