Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитка" обменяла Здунова на форварда "Нефтехимика" Осала

Магнитогорский "Металлург" и нижнекамский "Нефтехимик" совершили обмен хоккеистами, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Магнитогорский "Металлург" и нижнекамский "Нефтехимик" совершили обмен хоккеистами, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В результате обмена "Магнитка" получила финского нападающего Оскара Осала, отдав взамен молодого форварда Павла Здунова и выплатив денежную компенсацию. Осала в текущем сезоне провел 33 матча, в которых забросил 5 шайб и отдал 12 результативных передач. Здунов в семи играх за "Металлург" не смог отличиться ни разу.

Осала не сможет дебютировать за "Магнитку" в матче 11 декабря против СКА по причине автоматической дисквалификации, полученной за вторую драку в сезоне, случившуюся 7 декабря в противостоянии "Нефтехимика" и "Авангарда".

"Магнитка" после 34 матчей занимает четвертое место в Восточной конференции, имея в своем активе 63 очка. "Нефтехимик" (35 игр, 38 баллов) - 11-й.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала