Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший футболист "Челси" и "Ливерпуля" Бенаюн перешел в "КПР"

Читать в
Лондонский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс" усилился бывшим полузащитником "Ливерпуля" и "Челси" Йосси Бенаюном.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Лондонский футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс" усилился бывшим полузащитником "Ливерпуля" и "Челси" Йосси Бенаюном, сообщает официальный сайт команды.

Контракт с 33-летним хавбеком рассчитан до конца сезона. В стан лондонцев, которые выступают в чемпионшипе (второй по силе английский дивизион), он перешел в качестве свободного агента.

Главный тренер "КПР" Харри Реднапп заявил, что очень доволен этим пополнением состава. "Он (Бенаюн) высококлассный футболист, настоящий профессионал. У нас много игр после Рождества, так что нам потребуются квалифицированные игроки, чтобы справиться с нагрузкой. С ним наша игра в атаке станет разнообразнее и богаче. Бенаюн - тот, кто нам нужен. В свое время я пытался купить его в "Тоттенхэм", - сказал специалист.

Израильский полузащитник может дебютировать за команду Реднаппа уже в следующем туре чемпионшипа, когда "КПР" сыграет с "Блэкпулом". После 19 туров лондонцы идут на втором месте, лишь по разнице забитых и пропущенных голов уступая лидирующему "Бернли".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала