Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Кубани" не стоит ждать поблажек от "Валенсии" - Соснин

Футболистам "Кубани" не стоит рассчитывать на то, что испанская "Валенсия" сыграет с ними расслабленно, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарской "Кубани" Антон Соснин.

КРАСНОДАР, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Кубани" не стоит рассчитывать на то, что испанская "Валенсия" сыграет с ними расслабленно, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарской "Кубани" Антон Соснин.

"Кубань" 12 декабря сыграет в гостях с "Валенсией" в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Краснодарцы с 5 очками после пяти матчей занимают третье место, отставая от идущего вторым валлийского "Суонси" на три балла, и по-прежнему сохраняют шансы на выход в следующую стадию турнира. "Валенсия" досрочно обеспечила себе участие в плей-офф.

"Валенсия" уже решила свою задачу, но какая разница, кто у них будет играть - первый или второй состав? В этой команде все игроки высокого уровня. К тому же на их стороне поддержка трибун. Поблажек от "Валенсии" не стоит ждать, но мы едем только с мыслями о победе и в надежде на благополучный результат в параллельном матче, который позволит нам выйти в весеннюю стадию Лиги Европы. У нас одна задача в последнем туре - отдать все силы, чтобы выиграть, ну а дальше посмотрим, как все сложится", - сказал Соснин корреспонденту "Р-Спорт".

"Перед игрой пятого тура с "Санкт-Галленом" у нас было шесть очков отставания от второго места и большое отставание в разнице мячей. Но мы собрались, провели хорошую игру, забив четыре мяча, и практически догнали "Суонси" в таблице. Мы и сами поправили ситуацию, и повезло в матче соперников по группе. Кто знает, может, и второй раз "прокатит", - добавил хавбек краснодарцев.

Для выхода в плей-офф Лиги Европы "Кубани" необходимо победить "Валенсию" и надеяться на поражение "Суонси" в гостевой встрече со швейцарским "Санкт-Галленом". В этом случае соперники сравняются по набранным очкам, и лучший будет определен по разнице голов во всех матчах. Если вновь будет равенство, то лучший определится по большему количеству голов во всех матчах.

"Думаю, у "Санкт-Галлена" по-прежнему есть мотивация, им ведь играть перед своими болельщиками. У них хорошая атмосфера на стадионе, вряд ли они будут играть спустя рукава. Будем надеяться на швейцарцев, но в первую очередь надо на себя надеяться. Чтобы параллельный матч имел хоть какое-то значение для нас, надо сначала самим выигрывать", - отметил Соснин.

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала