Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уик-энд воссоединения

Джим Крэйг, вратарь сборной США по хоккею, завоевавшей золото Олимпийских игр-1980, в новой записи своего блога рассказывает о том, что скоро увидит своих старых друзей, и о дружбе на всю жизнь, которая их связывает.

Джим Крэйг, вратарь сборной США по хоккею, завоевавшей золото Олимпийских игр-1980, в новой записи своего блога рассказывает о том, что скоро увидит своих старых друзей, и о дружбе на всю жизнь, которая их связывает.
 
Когда вы слышите слово "воссоединение", что приходит вам на ум? Встреча со старыми школьными товарищами или сокурсниками? Традиционный ужин с членами тайного общества или университетского женского клуба? Или предлог, чтобы просто пойти повидаться с прежними коллегами или друзьями детства? Для меня слово "воссоединение" примет иное значение в ближайший уик-энд, поскольку я увижу многих моих бывших партнеров по олимпийской сборной. И у меня будет насыщенная суббота!

Нас будет порядка 16 человек, приглашенных на шоу вместе с болельщиками. Это шанс для нас увидеть друг друга, а также пообщаться с теми, кто поддерживал нас все эти годы. Наше воссоединение будет похоже на те, о которых я написал выше. Будут сердечные рукопожатия и объятия, мы расскажем о своих семьях, узнаем, кто как поживает. Мы будем веселиться, шутить, картинка будет идиллическая. Мы будем делиться воспоминаниями о старых добрых временах. Это приятная сторона того, что ты являешься частью команды. Многие из нас не видели друг друга годами, но это никак не скажется на нашем общении.

А ведь когда команда образца 1980 года была отобрана нашим тренером Хербом Бруксом, между нами не было особой любви. Мы были 20 парнями, которые играли за колледжи в разных частях страны, были принципиальными соперниками, и нам было трудно отбросить эти различия. В моей книге «Gold Medal Strategies, Business Lessons from America’s Miracle Team» я обсуждаю в деталях, как мы учились уважать друг друга, какие трудности нас поджидали на этом пути. В итоге мы обнаружили, что действительно заботимся друг о друге. Мы были и до сих пор остаемся семьей. Мы сражались вместе и, потому что являлись сплоченной группой с верой друг в друга, выиграли золотую медаль, хотя многие говорили, что у нас нет ни единого шанса.

До Игр в Сочи осталось два месяца, и многие команды, которые вы увидите в деле, созданы заранее, за несколько месяцев или даже лет до этого. Там уже есть дружба, которая останется навсегда. И, наблюдая за соревнованиями, обратите внимание, насколько уважительно и дружелюбно спортсмены относятся друг к другу.

Не пропустите тот момент, когда я в своем микроблоге в Twitter размещу фотографии с этого уик-энда. Надеюсь, что и спустя 34 года после нашей победы вы сможете узнать нас! До скорой встречи, это был Джим Крэйг, напоминающий о той дружбе, которая, если потратить усилия и время, будет длиться всю жизнь. 34 года спустя вы будете рады, что так и сделали.

Оригинальную версию записи на английском языке вы можете прочитать ЗДЕСЬ >>>

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала