Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зюлте-Варегем" не будет играть на ничью в матче с ФК "Рубин" - тренер

"Зюлте-Варегем" постарается взять верх над казанским "Рубином" в матче Лиги Европы, несмотря на то, что команду для выхода в плей-офф устраивает ничья, заявил главный тренер бельгийского футбольного клуба Франки Дюри.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. "Зюлте-Варегем" постарается взять верх над казанским "Рубином" в матче Лиги Европы, несмотря на то, что команду для выхода в плей-офф устраивает ничья, заявил главный тренер бельгийского футбольного клуба Франки Дюри.

Бельгийцы, в активе которых семь очков, в четверг примут на своем поле "Рубин" (11), досрочно победивший в групповом турнире. В случае ничьей "Зюлте-Варегем" гарантирует себе второе место, поскольку по дополнительным показателям обойдет английский "Уиган", если он наберет восемь очков.

"Мы себя готовим к максимальному результату. Ни в коем случае не будем играть на ничью. Именно с таким настроем мы выходили на игры в Мариборе и Уигане и добились там успеха", - заявил Дюри, которого цитирует официальный сайт "Рубина".

По его словам, команда постарается сделать все, что от нее зависит. "Но нельзя забыть, что в Казани мы выглядели на равных только первые 60 минут игрового времени. Но в последние полчаса стало ясно, что "Рубин" намного выше классом. Игроки "Рубина" все делают быстрее. Но это не значит, что у нас нет шанса. Все будет решаться завтра, и многое будет зависеть от нас", - добавил Дюри.

Он заверил, что команда досконально изучила игру "Рубина". "В последних матчах российская команда играет не так, как прежде, она перестроила схему. Дополнительные сложности в том, что мы абсолютно не знаем, кто завтра выйдет в составе соперника. "Рубин" - хорошо организованная команда. Да, она идет не очень хорошо в своем чемпионате. Но сравнивать чемпионаты России и Бельгии очень сложно", - подчеркнул Дюри.

Он заявил, что "амбиции команды не заканчиваются на том, чтобы выйти из группы в Лиге Европы".

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала